LES AVIS CLIENTS DE NESTENN FRANCONVILLE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Franconville

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Franconville prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Franconville sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Franconville.

96
%
Taux de
recommandation
96
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 96%
Accueil général 97%
Qualité service / prestation 97%
Compétence interlocuteur 97%
Accompagnement suivi final 97%
Rapport qualité prix 92%
163 Avis positifs
0 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Mélissa L.
« ACHAT en EXCLUSIVITÉ Résidence DUO VERDE 3 Pièces en centre-ville FRANCONVILLE »
21/05/2018
Ref : 649730
Une equipe très professionnelle, toujours à l'écoute et efficace qui nous a grandement aidé dans notre 1er achat. Un grand merci à Mr et Mme DE OLIVEIRA pour leur aide et leur patience et à Emilie qui a toujours repondu à nos questions.
Ali B.
« Achat d'un Appartement 3 pièces dans la résidence l'Epine Guyon à Franconville »
12/05/2018
Ref : 647152
Rigueur, Professionnalisme, amabilité et courtoisie voilà les quelques mots que je retiens de Nestenn Franconville. Je recommande vivement cette agence qui est au top dans l'accompagnement et le conseil de ses clients. Nous remercions toute l'équipe pour sa disponibilité et sa patience.
Fabien G.
« Achat FRANCONVILLE Les Bruyères 1 F3 Spacieux Lumineux proche gare commerces »
11/05/2018
Ref : 647099
J'ai eu la chance d'être suivi par un agent immobilier très compétent, souriant, toujours à l'écoute et très investi. je recommande fortement l'agence Nestenn située à Franconville !
Eric L.
« Vendu exclusivité résidence de l'Epine Guyon F3 proche gare commerce balcon »
06/05/2018
Ref : 643936
Une équipe soudé qui vous entoure et vous dirige envers les bon choix avec une réactivité énorme. On recommande sans hésiter.
Marie Et Cédric F.
« Achat Appartement F3 Franconville Garancière Proche gare Balcon »
21/04/2018
Ref : 625842
Nous vous recommandons à 100% Nestenn Franconville. Nous sommes heureux de voir autant d'humanisme dans cette agence ! Elle vous accompagnent du début du projet à la signature. Merci à Eugénie et Luis. Nous remercions tout particulièrement Thomas pour son dynamisme sa disponibilité. Marie et Cédric Fichera Fontaine
Eugénie V.
« VENDU EXCLUSIVITÉ FRANCONVILLE F3 Lumineux Collines Saint-Marc Standing Balcon »
20/04/2018
Ref : 634849
100% je recommande l"agence tres professionelle et à l ecoute. Ils sont tres reactifs!!! Merci à Thomas pour nous avoir permis de trouver notre maison du bonheur pour notre petite famille!!!
Julien V.
« ACHAT MOURS Maison 6 pièces Jardin Garage »
20/04/2018
Ref : 634854
Agence au top !! Agents au top !!! A l'ecoute du debut jusqu'a la fin du projet. Plus qu'un agent, c'est un partenaire qui nous rassure et nous guide meme dans nos choix. Merci donc à Thomas et Tiphanie sans qui nous n'aurions pu concretiser la vente et l'achat de nos biens. Je recommande fortement NESTENN Franconville
Laurie D.
« VENDU en EXCLUSIVITÉ 2 pièces Résidence Les Frances Montigny-Lès-Cormeilles »
11/04/2018
Ref : 627326
Malgres une vente annule, la reactivite pour continuer les visites a ete tres rapide
Laurie D.
« ACHAT en EXCLUSIVITÉ 5 pièces Résidences Les Sources Montigny-Lès-Cormeilles »
11/04/2018
Ref : 627331
Le suivi durant toute la periode de l'achat a ete super, et surtout l'accompagnement dans les problematiques
Nicolas C.
« Vente Appartement 3 pièces en exclusivité Résidence Duo Verde à Franconville »
10/04/2018
Ref : 625835
La vente de mon appartement s'est déroulée très rapidement et très sereinement grâce au professionnalisme et à la disponibilité de Monsieur Antoine DELAUNE. (agence de Franconville) Une mention particulière à son accompagnement tout au long de la vente jusqu'à la signature chez le notaire.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Franconville.

Nestenn Franconville
Notre agence immobilière à Franconville obtient 96% d'avis positifs sur 163 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK