LES AVIS CLIENTS DE NESTENN FRANCONVILLE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Franconville

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Franconville prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Franconville sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Franconville.

97
%
Taux de
recommandation
96
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 97%
Accueil général 97%
Qualité service / prestation 96%
Compétence interlocuteur 97%
Accompagnement suivi final 97%
Rapport qualité prix 92%
181 Avis positifs
0 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Marie-Claude, Guy B.
« Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 95130 FRANCONVILLE »
28/09/2018
Ref : 755215
Equipe compétente, réactive très professionnelle avec un bon suivi du dossier et communication agréable.
Laurence M.
« Achat Maison 6 pièces Jardin Garage Domaine des Hautes Bruyères FRANCONVILLE »
26/09/2018
Ref : 747918
Je recommande NESTENN FRANCONVILLE : très bon accueil, très bonne écoute du client . Disponibilité, Réactivité, Conseils, Informations et Savoir-Faire sont au rendez-vous !
Nathalie I.
« Vendu en exclusivité F3 résidence Epine Guyon état irréprochable balcon »
17/09/2018
Ref : 736952
Un grand merci à Tiphanie pour la gestion de notre dossier, sa gentillesse, sa douceur et sa disponibilité. Merci également à Thomas qui nous a assisté le jour de la signature chez le notaire avec le sourire, malgré nos déboires de voiture et notre arrivée tardive. Une vente réalisée en une semaine et deux visites !!!
Benjamin R.
« Achat F3 résidence Concerto état irréprochable deux places de parking balcon »
11/09/2018
Ref : 736932
Nestenn: professionnel, agréable, efficacité, à l'écoute, patients. Je recommande à 1000%
Marie T.
« Achat en exclusivité F4 résidence de l'Epine Guyon 4ème étage balcon proche gare »
24/07/2018
Ref : 692896
Un acceuil chaleureux et une véritable écoute sur mes critères pour l'achat d'un appartement. Tiphanie a su me proposer un bien au dessus de ce que j'espèrais acquérir. Lors de la signature du compromis et jusqu'à la signature chez le notaire un veritable suivi. Je conseille l'agence sans hesitation à mes proches.
Beatrice S.
« Vendu en exclusivite maison au Gascogne à Franconville jardin et garage »
20/07/2018
Ref : 702421
Merci à Tiphanie pour ses compétences, son honnêteté et sa gentillesse qui nous ont permis de vendre rapidement notre maison et de reprendre confiance dans le métier d'agent immobilier !!! Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec l'agence Nestenn de Franconville et la recommendons sincèrement !!! Surtout Tiph ;-)
Laurent M.
« Vente Appartement 3 pièces Résidence des Marais à Franconville »
17/07/2018
Ref : 699446
nous avons été complétement satisfait de la prestation fournie par l'agence NESTENN de Franconville ,qualité des échanges et professionnalisme et la sympathie de l'équipe sont a noter du début a la fin . cordialement
Ludovic V.
« VENDU en EXCLUSIVITÉ Maison 5 pièces proche centre-ville jardin FRANCONVILLE »
16/07/2018
Ref : 694500
Très bonne agence, un staff au top et très professionnel. Conseil, service, suivi, réactivité sont au rdv. Je recommande.
Seap H.
« Achat Maison Franconville 6 pièces quartier gare sous-sol total »
12/07/2018
Ref : 693593
Personnes accueillantes, souriantes et très compétentes. Ils vous accompagnent de la première visite jusqu’à la remise des clés.
Kévin L.
« ACHAT MAISON 5 pièces proche Centre-ville Jardin sans vis-à vis BESSANCOURT »
11/07/2018
Ref : 694474
Luis et son équipe sont d'un professionnalisme exemplaire. Disponibles, réactif et efficaces. Nous avons été ravis de traiter avec eux!
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Franconville.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Franconville
Notre agence immobilière à Franconville obtient 96% d'avis positifs sur 181 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK