LES AVIS CLIENTS DE NESTENN FRANCONVILLE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Franconville

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Franconville prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Franconville sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Franconville.

97
%
Taux de
recommandation
96
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 97%
Accueil général 97%
Qualité service / prestation 96%
Compétence interlocuteur 97%
Accompagnement suivi final 97%
Rapport qualité prix 92%
194 Avis positifs
0 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Daniel C.
« Mandat Exclusif Vente Maison 8 P a 95130 FRANCONVILLE »
16/12/2018
Ref : 824176
Les principales qualités de cette jeune équipe sont à nos yeux la franchise, l'honnêté, le dynamisme, en résumé leur professionnalisme Nous ne pouvons que recommander les services de cette agence de Franconville
Elodie Et David U.
« Achat d'une maison à Montigny-Les-Cormeilles Quartier République »
11/12/2018
Ref : 803320
Je recommande car ils nous ont bien accompagné du début à la fin. Ce n'est pas la première fois qu'on achète avec eux.
Tony A.
« Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 95130 FRANCONVILLE »
11/12/2018
Ref : 824171
Agence sérieuse. Accompagne les clients en toute transparence jusqu'à la signature finale. Satisfait du service rendu.
Moustapha K.
« Vente d'un F4 Résidence LES VERGERS FRANCONVILLE »
30/11/2018
Ref : 791259
Bon conseiller, très professionnel, grande disponibilité et conseil au plus juste.
Béatrice Lucienne J.
« ACHAT d'une Maison en EXCLUSIVITÉ ERMONT »
30/11/2018
Ref : 806177
Tres bon suivi sur tous les dossier. Tres bon accompagnement. Equipe professionnel qui a su être à notre écoute tout au long de nos recherches. Et toujours de bonne humeur. Bonne continuation à l équipe
Elodie U.
« Vente Exclusivité F3 Résidence Le Palatina Balcon Quartier Gare »
23/11/2018
Ref : 803318
Je suis passée par Nestenn pour la seconde fois pour la vente de mon appartement et l'achat de ma maison. Toujours la même qualité de service et un super accompagnement. Un grand merci particulièrement à Thomas pour la vente de mon appartement en 3 mois !! Je vous recommande fortement cette agence. Merci pour tout !!
Ahmed Walid S.
« Achat Exclusivité F3 Résidence Le Palatina Balcon Quartier Gare »
22/11/2018
Ref : 803319
Nous avons acheté un appartement avec Nestenn Franconville et nous avons été très bien accueilli par toute l'équipe et plus particulièrement par Thomas qui nous a accompagné tout au long du processus. Très professionnel et toujours à l'écoute, il a su nous proposer la meilleure offre. Je recommande vivement. A bientôt.
Hley F.
« Achat Exclusivité F2 Balcon Résidence Le Clos de Franconville Quartier gare »
20/11/2018
Ref : 803317
Je remercie toute l'équipe de NESTENN qui merite amplement les notes que j'ai donné et en particulier Mr BROUTIN pour sa sympathie, sa disponibilité, son professionnalisme.
Laurence L.
« Vente Exclusivité F2 Clos de Franconville Quartier Gare Balcon »
09/11/2018
Ref : 793724
Agence à recommander Thomas est très sérieux, efficace et professionnel ; il sait écouter et guide ses clients et nous donner des conseils avisés et précieux. il nous a conseillé sur le vrai prix de notre appartement / prix du marché et notre bien a été vendu au prix en 4 jours
Malika K.
« ACHAT d'une MAISON de 4 pièces entre la gare et le centre-ville de FRANCONVILLE »
07/11/2018
Ref : 791265
Une équipe ultra professionnelle , à l écoute, réactive et toujours disponible et très bon conseiller. Nous somme heureux de notre expérience passée avec eux.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Franconville.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Franconville
Notre agence immobilière à Franconville obtient 96% d'avis positifs sur 194 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK